Московское время
  • -------------
  • :
  • --
  • :
  • --
  • .
  • ---
 
 
 
 

«Новый УЧЕБНЫЙ год» в Савинском детском саду № 3 03.09.2018

«Новый УЧЕБНЫЙ год» в Савинском детском саду № 3

С первым осенним днем природа радует нас не только золотыми листьями, но и первым звонком, ведь именно с этого дня начинается увлекательная, хоть и длинная, и порой непростая, дорога в страну знаний. Во всех школах страны начался новый учебный год. Но ведь начало нового учебного года важно не только для школьников, но и для дошкольников.

День Знаний, как и любой праздник в Савинском детском саду № 3 очень радостный, яркий, веселый и торжественный. С самого утра играла веселая музыка. У входа в детский сад ребятишек и родителей встречали воспитатель Захарова Т.Н. и сказочные герои: Смешинка-Иринка (воспитатель Журавлева Е.А.) и Клоунесса (воспитатель Серебрякова Т.Г.), объясняя детворе, какой сегодня необычный день. Под ритмичную музыку во дворе детского сада прошла утренняя зарядка, на которой присутствовали и родители.

После праздничного завтрака, все группы собрались в музыкальном зале, где их вновь ждала Клоунесса. Вместе с Клоунессой ребята дружно играли в игры, проявили свои знания в разных областях. А Клоунесса веселила ребятишек зажигательными танцами, играми и задорным смехом. Услышав задорный смех ребят, пришла и Смешинка-Иринка, проверив насколько выросли дети за лето и готовы ли они к новому учебному году. Поздравила всех с новым учебным годом. И тут появился Карлсон (воспитатель Гундадзе Л.В.) с ёлкой-красавицей, решив, что отмечают Новый год. Ребята вместе с Клоунессой и Смешинкой-Иринкой объяснили ему, что отмечают новый УЧЕБНЫЙ год. Все отгадывали загадки про буквы и цифры, танцевали веселые и задорные танцы, и, конечно, водили хоровод возле ёлки не простой, а ЁЛКИ ЗНАНИЙ.

В конце праздника Карлсон со Смешинкой-Иринкой всех поблагодарили и вручили свои любимые лакомства – конфеты.

Вот так интересно прошел в Савинском детском саду № 3 первый день нового учебного года! Но сколько всего интересного ещё впереди!


Возврат к списку

 Наша электронная почта